AVISO LEGAL

Condiciones generales de uso

Le informamos de que el acceso y su uso mediante de la URL https://koaconsulting.es y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma (en adelante, conjuntamente denominados como Portal), así como los servicios o contenidos que a través de ella se pueden obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de unas Condiciones General adicionales.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del portal, ya que cualquier uso que haga de esta o de los servicios y contenidos en ella incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

KOA C&G S.L.U. (en adelante KOA) es una sociedad española de responsabilidad limitada domiciliada en C. Aragón, 469 – 08013 Barcelona, con C.I.F. B67613307 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 47289, Folio 197, Inscripción 1ª de la Hoja B-547459.

KOA se reserva el derecho a realizar cambios en el portal sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del portal o de su diseño.

Los contenidos y servicios que ofrece el portal se actualizan periódicamente, debido a que la actualización de la información no es inmediata, por lo que le sugerimos compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en el portal.

Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal, pueden varias, por lo que le invitamos a qué revise estos términos cuando visite de nuevo el portal.

Frames

KOA prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su portal.

Propiedad intelectual e industrial

Tanto el diseño del portal y sus códigos fuente, como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en la misma, pertenecen a KOA y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie autorización expresa de la empresa.

La licencia de uso de cualquier contenido de esta, otorgada al usuario, se limita a la descarga de dicho contenido y el uso privado del mismo, siempre que los citados contenidos permanezcan íntegros y se cite la fuente de estos (Ley 37/2007, de 16 de noviembre, sobre reutilización de la información del sector público).

Consulte la información reutilizable puesta a disposición por la empresa y las condiciones de reutilización en la sección de datos abiertos de esta página.

Enlaces o contenido integrado de otros sitios web

Este portal puede incluir enlaces (link) o contenidos de otros sitios web (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El link añadido de otros sitios web se comporta exactamente igual que si el visitante hubiera visitado directamente la página web de este.

Los sitios web de terceros pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, integrar un seguimiento adicional y supervisar su interacción, incluido el seguimiento de su interacción con los enlaces si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web. Al acceder a estas páginas webs deberá tener en cuenta que la política de privacidad es diferente a la de nuestro portal.

La inclusión en páginas de terceros de la marca, logo o cualquier otro tipo de elementos identificativo de KOA y/o del Portal requiere previa autorización nuestra.

Derecho aplicable y jurisdicción competentes

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al portal o del uso de los servicios que en ella se ofertan, KOA y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Privacidad y Protección de Datos

De acuerdo con el Reglamento general de protección de datos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y la normativa concordante y de desarrollo, KOA trata los datos personales de manera confidencial y exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos.

KOA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad y seguridad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

KOA mantiene los niveles de protección de sus datos personales y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Usted facilite a KOA, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

KOA se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, KOA anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas.

Responsable del tratamiento

Identificación:

Los datos personales recabados a través del portal serán tratados por KOA C&G S.L.U., con C.I.F. B67613307 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 47289, Folio 197, Inscripción 1ª de la Hoja B-547459.

Dirección postal:

C. Aragón, 469, 08013 Barcelona

Correo electrónico:

lopd@koaconsulting.es

Teléfono:

+34 932457344

Finalidad del tratamiento:

Utilizar los datos personales objeto de tratamiento, o los que recoja para su inclusión, sólo para la finalidad objeto del encargo en la atención de solicitudes y gestión de servicios a los usuarios.

Legitimación:

De acuerdo a la base legal del tratamiento de los datos por consentimiento del usuario e interés legítimo del responsable.

Destinatarios:

Los datos podrán ser cedidos a las administraciones y organismos públicos, entidades financieras o bancarias en medida de la prestación de los servicios contratados, para el cumplimiento de las obligaciones directamente exigidos por KOA.

En aquellos casos que los datos hayan sido facilitados para participar en cualquier evento o actividades tanto presenciales como de conectividad en internet organizado o coorganizado por KOA en colaboración con otra/s entidad/es de prestación de servicios, los datos personales podrán ser facilitados, para efectos de la solicitud vinculada.

¿Qué derechos tiene usted sobre sus datos?

Si tiene una cuenta en este portal, o ha dejado comentarios, puede solicitar que le enviemos un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los que nos haya proporcionado.

Siempre que concurran los requisitos necesarios, puede usted ejercer los derechos a obtener información sobre si en KOA. estamos tratando sus datos personales, por lo que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento ante KOA , Carrer Aragón, 469 o en la dirección de correo electrónico lopd@koaconsulting.es, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente. Esto no incluye los datos que estamos obligados a conservar por motivos administrativos, legales o de seguridad. Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

Dónde enviamos sus datos

Los comentarios de los visitantes pueden ser revisados a través de un servicio automatizado de detección de spam.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio web, recogemos los datos que aparecen en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio Gravatar para ver si lo está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Tras la aprobación de tu comentario, tu foto de perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios de comunicación y redes sociales

Al seguir nuestro perfil en las redes sociales, el usuario otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales conforme a la Política de Privacidad de KOA.

La información facilitada por el usuario a través de las redes sociales de KOA, incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los servicios que el usuario utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros usuarios de las redes sociales. Desde el perfil de cada red social, el usuario puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier red social de un tercero que ya no desea utilizar.

En las redes sociales, el usuario puede compartir información o contenidos, algo que en tal caso hará libre, voluntaria y conscientemente. Si subes imágenes al sitio web y/o redes sociales, debes evitar subirlas con datos de localización incrustados (EXIF GPS). Los visitantes del sitio web y/o redes sociales pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes en el sitio web. De hacerlos así, dichos contenidos estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de Acceso y Uso de la red social correspondiente. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y el aviso legal de la misma. El usuario únicamente podrá publicar datos personales, información y otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

KOA no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen o publiquen y tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial de forma unilateral sin previa comunicación ni autorización del usuario, cualquier contenido publicado por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política del portal (sitio web) y/o redes sociales.

Análisis web

Con la finalidad de poder dar una mejor experiencia a los usuarios en nuestro portal web, la información que se obtiene del uso de esta, nos permite el análisis de datos relativos al tráfico del número visitas del portal (sitio web), de páginas visitadas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, el RESPONSABLE utiliza información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet que no permite identificar al interesado en ningún momento

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sí deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario posterior de forma automática en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

En el caso de los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario).

POLÍTICA DE COOKIES

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en las cookies. Esto es para su comodidad, para que no tenga que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tienen una duración de un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando usted cierra su navegador.

Cuando inicie la sesión, también estableceremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recuérdame», su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si sale de su cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acaba de editar. Caduca al cabo de 1 día.

    ×